Non esitare a chiamarci. Siamo un team di esperti e saremmo felici di poter parlare con te.
0522 969 850
booking@rediviaggi.it
Trasferimento in bus; Ticket Treno dei Sapori; Pranzo a bordo del Treno dei Sapori presso Bornato; Servizio guida per l’intera giornata; Escursione a Montisola comprensiva di ticket battello; Tassa di sbarco a Montisola; Visita guidata di Iseo; Assicurazione medico-bagaglio; Assistente agenzia
QUOTA PER ADULTO 150,00 €
Ritrovo dei partecipanti in primissima mattinata presso i luoghi convenuti e partenza in bus verso la Lombardia. La giornata sarà dedicata ad un percorso alla scoperta del Lago d’Iseo, con la visita a due dei suoi borghi più caratteristici: Peschiera Maraglio (Montisola) e Iseo.
Arrivo in stazione ad Iseo e incontro con la guida, con la quale ci trasferiremo a piedi all’imbarcadero. Partenza con il battello alle ore 09:45 in direzione Montisola.
Alle ore 10:10 arrivo a Peschiera Maraglio, dove assieme alla guida andremo alla scoperta di uno dei centri più importanti e certamente l’immagine per antonomasia di questa bella isola. Terminata la visita guidata, tempo libero a disposizione.
Alle ore 11:45 partenza in battello in direzione Sale Marasino. All’arrivo trasferimento a piedi alla stazione, dove saliremo sul treno dei Sapori, un viaggio che coinvolge e stimola tutti i sensi del viaggiatore, in direzione Bornato. Questo trenino consente ai passeggeri di godere dei magnifici paesaggi della Franciacorta, del Lago d’Iseo e della Valcamonica e di approfondire la storia, cultura e le curiosità del territorio, grazie alle spiegazioni di guide turistiche certificate. La degustazione di prodotti tipici, accompagnati da una selezione di vini, completa ed esalta il viaggio. Pranzo a bordo. Alle 14:30 partiremo alla volta di Iseo, visita guidata del capoluogo del lago e animata cittadina commerciale e turistica, conserva la conformazione dell’antico borgo medievale con la caratteristica struttura a vicoli e case torri e si distingue per gli eleganti negozi e i numerosi ristoranti. Al termine sistemazione in bus e rientro per i luoghi di provenienza.
MENU A BORDO:
* /Welcome Aperitivo accompagnato da assaggi di salumi e formaggi
tipici/
* /Gnocchi ripieni di Rosa Camuna con condimento di stagione/
* /Salamella con polenta con funghi trifolati/
* /Dessert
* /Caffè//
* /Grappa di produzione locale/
* /Acqua minerale (bott. 0,50 l)/
* /Degustazione di 3 vini della Franciacorta (Nr. 1 Bollicine durante l’aperitivo e Nr. 2 Rossi durante il pranzo)/
L’ORDINE DELLE VISITE PUO’ SUBIRE VARIAZIONI, SENZA ALTERARE IL CONTENUTO DEL PROGRAMMA