Non esitare a chiamarci. Siamo un team di esperti e saremmo felici di poter parlare con te.
0522 969 850
booking@rediviaggi.it
Trasferimento in bus; Ticket Treno dei Sapori; Pranzo a bordo del Treno dei Sapori presso Bornato; Servizio guida per l’intera giornata; Escursione a Montisola comprensiva di ticket battello; Tassa di sbarco a Montisola; Visita guidata di Iseo; Ingresso, visita guidata e degustazione presso la cantina Freccianera Fratelli Berlucchi; Assicurazione medico-bagaglio; Assistente agenzia
QUOTA PER ADULTO 155,00 €
Ritrovo dei partecipanti in primissima mattinata presso i luoghi convenuti e partenza in bus verso la Lombardia. Un percorso tra il lago d’Iseo la Franciacorta, alla scoperta della cantina Freccianera Fratelli Berlucchi, una delle più affascinanti cantine vitivinicole della zona.
Arrivo in stazione ad Iseo e incontro con la guida, con la quale ci trasferiremo a piedi all’imbarcadero. Partenza con il battello alle ore 09:45 in direzione Montisola.
Alle ore 10:10 arrivo a Peschiera Maraglio, dove assieme alla guida andremo alla scoperta di uno dei centri più importanti e certamente l’immagine per antonomasia di questa bella isola. Terminata la visita guidata, tempo libero a disposizione.
Alle ore 11:45 partenza in battello in direzione Sale Marasino. All’arrivo trasferimento a piedi alla stazione, dove saliremo sul treno dei Sapori, un viaggio che coinvolge e stimola tutti i sensi del viaggiatore, in direzione Bornato.
Questo trenino consente ai passeggeri di godere dei magnifici paesaggi degustando prodotti tipici, accompagnati da una selezione di vini, completa ed esalta il viaggio. Pranzo a bordo. Alle 14:30 partiremo a bordo del Treno dei Sapori in direzione Borgonato. All’arrivo trasferimento a piedi alla cantina Freccianera Fratelli Berlucchi, per la visita guidata. Al termine degustazione di un vino Freccianera.
A seguire ripartiremo a bordo del Treno dei Sapori in direzione Iseo. Arrivati sistemazione in bus e rientro per i luoghi di provenienza.
MENU A BORDO:
• Welcome Aperitivo accompagnato da assaggi di salumi e formaggi tipici
• Gnocchi ripieni di Rosa Camuna con condimento di stagione
• Salamella con polenta con funghi trifolati
• Dessert
• Caffè
• Grappa di produzione locale
• Acqua minerale (bott. 0,50 l)
• Degustazione di 3 vini Freccianera (Nr. 1 Bollicine, nr. 1 vino bianco fermo e Nr. 1 vino Rosso)
L’ORDINE DELLE VISITE PUO’ SUBIRE VARIAZIONI, SENZA ALTERARE IL CONTENUTO DEL PROGRAMMA